Conteneur Alimentaire aseptique

Des réponses simples à vos attentes – Des matériels standards et/ou spécifiques – Des contrats flexibles et sur mesure

Ce conteneur se décline dans les caractéristiques suivantes :

Volumes

  • 200 à 1 500 L
  • Diamètres 800 / 1 000 / 1 100
  • Cône de vidange : 15°-30°-45° asymétrique

Données d’utilisation

  • Pression standard d’utilisation : 2 bars CE
  • Tenue à la dépression : – 0,15 bar
  • Température d’utilisation : – 10 à + 80°C
  • Température de stérilisation : 130°C

Construction

  • Cuve : Cylindrique sans cadre – épaisseur 2 mm
    • Matière : Acier inoxydable 304 L
  • Fond : épaisseur 2,5 mm – Goulotte
    • Pente : 15°-30°-45° asymétrique
    • Vidange gravitaire : Ø 50 mm – Ø 80 mm
  • Toit : épaisseur 2,5 mm
    • Trou d’homme : Ø 400 mm
    • Autres piquages : selon la demande
  • Base : tubulaire
    • Matière : Acier inoxydable 304

Agréments – Contrôles

  • Agrément CE et produit alimentaire (FDA)

Manutention – Stockage

  • Base pour
    • Transpalette
    • Chariot élévateur

Equipements – Accessoires

  • Sur vidange gravitaire
    • Vanne papillon DN 50-DN80 Sms et ou Din
  • Sur trou d’homme
    • Couvercle à baïonnette et ou à boulons
    • Raccord d’inertage: Kombi et ou Coca
    • Soupape de sécurité 1,5 / 2 bars
    • Soupape dépression – casse vide
  • Autres accessoires à définir

Autre système

  • Cuve à ouverture totale avec pression assistée (visco système)

Votre besoin, nos solutions

Quelque soit la nature de vos jus, de vos process, de vos capacités de stockage, de vos moyens de manutentions (guidage laser), TMP conçoit et fait réaliser des matériels répondant à vos exigences de fabrication les plus rigoureuses, en conformité avec les normes et en privilégiant l’ergonomie des cuves pour limiter la pénibilité d’utilisation en tous points.